Association Sportive de Baby-Foot de Marseille

Correspondance :
36 Rue d'Orient
13010 MARSEILLE
Contact : Philippe Gadan
Téléphone : 0664195478

Entraînement

Lieu d'entraînement :
21 avenue Maréchal Foch
13004 MARSEILLE
Informations :
Tous les lundi, mercredi et vendredi
de 19h30 à 22h
Tables:
4 Bonzini ITSF
1 Roberto Sport ITSF
1 Leonhart ITSF
1 Garlando ITSF

Classement

Rang au classement FFFT : 6ième 
0
Top 6 : 1353
CDF : 725
CFC : 900
CDF Féminins : 0
Top 1 Féminin : 0
Top 1 Junior : 165
Top 1 Vétéran : 0

Palmarès

< td>D1
Saisons Compétitions
2017-2018 Coupe de France des Clubs   Tableau A  
2016-2017 Championnats de France des Clubs   D1  
2008-2009 Championnats de France des Clubs   D2 D1
2006-2007 Championnats de France des Clubs     D2
2005-2006 Championnats de France des Clubs   D1  
2004-2005 Championnats de France des Clubs D2   D1
2003-2004 Championnats de France des Clubs      
2001-2002 Championnats de France des Clubs     D1 - D2
2000-2001 Championnats de France des Clubs D1