Football de Table Bordeaux Mérignac

Correspondance :
2, ALLÉE DE MARCHEGAY
33127 MARTIGNAS SUR JALLE
Contact : Patrick Bouzian
Téléphone : +33 6 11 86 07 54

Entraînement

Lieu d'entraînement :
31 avenue Gustave Eiffel
33700 MÉRIGNAC
Informations :
- mardi et vendredi de 20h30 à 00h00
- dimanche de 15h à 17h30

Classement

Rang au classement FFFT : 19ième 
0
Top 6 : 699
CDF : 220
CFC : 380
CDF Féminins : 0
Top 1 Féminin : 160
Top 1 Junior : 0
Top 1 Vétéran : 130

Palmarès

Saisons Compétitions
2015-2016 Coupe de France des Clubs     Tableau B
2012-2013 Championnats de France des Clubs D2 D1  
2011-2012 Championnats de France des Clubs D1   D2
2010-2011 Championnats de France des Clubs   D1  
2009-2010 Championnats de France des Clubs   D3 D1
2006-2007 Championnats de France des Clubs   D2  
2004-2005 Championnats de France des Clubs   D2