Football de Table Montreuillois

Correspondance :
Dos Santos Lote Herve / 296 RUE DU MARAIS
62170 ECUIRES
Contact : Hervé Dos Santos Lote
Téléphone : 0620338215

Entraînement

Lieu d'entraînement :
3, Rue Saint Gengoult
62170 MONTREUIL SUR MER
Informations :
Salle communale ouverte tous les jours de 10h00 à 20h00
5 Tables Bonzini
1 Table Tornado
1 Table Roberto Sport
1 Table Leonhart

Classement

Rang au classement FFFT : 3ième 
0
Top 6 : 3440
CDF : 900
CFC : 380
CDF Féminins : 0
Top 1 Féminin : 355
Top 1 Junior : 785
Top 1 Vétéran : 30

Palmarès

Saisons Compétitions
2017-2018 Coupe de France des Clubs     Tableau A
2016-2017 Championnats de France des Clubs D1    
2015-2016 Coupe de France des Clubs   Tableau A  
2014-2015 Coupe de France des Clubs Tableau A    
2013-2014 Championnats de France des Clubs   D1  
2012-2013 Championnats de France des Clubs   D3  
2007-2008 Championnats de France des Clubs   D1 D3
2006-2007 Championnats de France des Clubs   D1 D3
2005-2006 Coupe de France des Clubs Tableau A    
2004-2005 Championnats de France des Clubs   D3