Nantes Football de Table

Correspondance :
10 rue Gaetan Rondeau / Amicale Laïque des Ponts
44200 NANTES
Contact : Jean-Christophe RINEAU
Téléphone : 0651874432
Site Web :

Entraînement

Lieu d'entraînement :
10 rue Gaetan Rondeau / Amicale Laïque des Ponts
44200 NANTES
Informations :
Mardi et Jeudi
19h - 23h


6 Bonzini
1 Leonhart
2 Tornado
1 Garlando
1 Roberto Sport Revolution

Classement

Rang au classement FFFT : 33ième 
0
Top 6 : 419
CDF : 0
CFC : 380
CDF Féminins : 0
Top 1 Féminin : 0
Top 1 Junior : 0
Top 1 Vétéran : 110

Palmarès

Saisons Compétitions
2016-2017 Coupe de France des Clubs Tableau A    
2011-2012 Championnats de France des Clubs     D1
2010-2011 Championnats de France des Clubs D1    
2009-2010 Championnats de France des Clubs   D1  
2008-2009 Championnats de France des Clubs D1    
2007-2008 Championnats de France des Clubs D1   D3
2006-2007 Championnats de France des Clubs D1 D1  
2005-2006 Championnats de France des Clubs D1    
2004-2005 Championnats de France des Clubs D1    
2003-2004 Championnats de France des Clubs D1    
2001-2002 Championnats de France des Clubs D1    
2000-2001 Championnats de France des Clubs D1